Einkaufsliste versenden
Versenden Abbrechen
Löschen Abbrechen
Ingredient löschen ?
Löschen Abbrechen

Ihr Browser ist nicht mehr auf dem aktuellsten Stand. Für eine optimale Seitendarstellung empfehlen wir die Aktualisierung Ihres Browsers.
Malakofftorte
© kolymbia

REZEPTE

Malakofftorte

(0)
65 min
(0)
65 min

1) Butter in einer Schüssel schaumig rühren und Zucker sowie Eidotter dazugeben.

2) Geriebene Mandeln einrühren.

3) Schlagobers zugießen und die Masse cremig rühren.

4) Die Biskotten nacheinander in mit etwa Rum vermengter Milch kurz wenden und den Boden einer Springform damit auslegen.

5) Mit etwas Creme bestreichen, wiederum mit getränkten Biskotten belegen und diesen Vorgang so lange wiederholen, bis die Creme verbraucht ist.

6) Mit einer Lage Biskotten abschließen.

7) Torte mit einer Klarsichtfolie abdecken und mindestens 5 Stunden kühl stellen.

8) Danach vorsichtig aus der Springform lösen.

9) Schlagobers mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und die Torte rundum damit bestreichen und mit Schlagobersrosetten verzieren.

Zutaten

Zutaten 180 g Butter, Raumtemperatur
200 g Staubzucker
4 Eidotter
180 g Mandeln, geschält und gemahlen
150 ml Schlagobers
1 Pkg. Sahnesteif
1 Pkg. Vanillezucker
40 Biskotten

REZEPTE

Pfirsich Melba Torte

(1)
75 min
plus
Pfirsich Melba Torte

REZEPTE

Kirschentorte

(1)
100 min
plus
Kirschentorte

REZEPTE

Kirschtorte

(14)
75 min
plus
Kirschtorte