Einkaufsliste versenden
Versenden Abbrechen
Löschen Abbrechen
Ingredient löschen ?
Löschen Abbrechen

Ihr Browser ist nicht mehr auf dem aktuellsten Stand. Für eine optimale Seitendarstellung empfehlen wir die Aktualisierung Ihres Browsers.
Italienischer Schinkentoast
© haselnussgitti

REZEPTE

Italienischer Schinkentoast

(1)
40 min
(1)
40 min

1) Die Brotscheiben im vorgeheizten Rohr auf zweiter Schiene von oben bei 200°C etwa 2 Minuten braten.

2) Mit Basilikumpesto bestreichen und mit Schinkenscheiben belegen.

3) Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und Schinken damit belegen.

4) Mit Salz und Pfeffer würzen und im Rohr auf zweiter Schiene von oben bei 200°C etwa 6 Minuten überbacken.

5) Toasts beim Anrichten mit etwas Basilikumpesto beträufeln, mit Basilikum garnieren und sofort servieren.

Zutaten

z.B.: für Beilage, Sauce 4 Scheiben Toskanabrot
4 EL Basilikumpesto
16 Scheiben Schinken
250 g Mozzarella
etwas Salz
etwas Basilikumpesto
etwas Basilikum
etwas Pfeffer

REZEPTE

Pizza - Brötchen

(19)
60 min
plus
Pizza - Brötchen

REZEPTE

Grillsalat

(10)
30 min
plus
Grillsalat

REZEPTE

Toast - Muffins

(20)
30 min
plus
Toast - Muffins

REZEPTE

Beiried gefüllt

(4)
180 min
plus
Beiried gefüllt