Einkaufsliste versenden
Versenden Abbrechen
Löschen Abbrechen
Ingredient löschen ?
Löschen Abbrechen

Ihr Browser ist nicht mehr auf dem aktuellsten Stand. Für eine optimale Seitendarstellung empfehlen wir die Aktualisierung Ihres Browsers.
Honig-Kokosbusserl
© haselnussgitti

REZEPTE

Honig-Kokosbusserl

(1)
50 min
(1)
50 min

1.) Aus Eiklar, Honig, der geriebenen Schale und dem Saft der Zitrone einen steifen Schnee schlagen, die Kokosflocken unterheben und 2 Stunden ziehen lassen.

2.) Auf Oblatenstücke mit 3 cm Durchmesser kleine Häufchen setzen und bei 170°C ca. 15 Minuten backen.

Zutaten

Zutaten 2 Stk. Eiklar
150 g Honig
170 g Kokosflocken
1 Stk. Zitrone
1 Pkg. Oblaten

REZEPTE

Honig-Kokosbusserl

(1)
50 min
plus
Honig-Kokosbusserl