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Focaccia mit Sardellen und Kapernbeeren
© GUSTO/D. Brasch, Eisenhut & Mayer, L. Ellert, U. Köb, S. Liewehr, M. Markl, M. Rathmayer, T. Schrems

REZEPTE

Focaccia mit Sardellen und Kapernbeeren

(11)
40 min
(11)
40 min

1) Teig zubereiten (siehe Grundrezept). Teig auf Backblechgröße ausziehen,
mit den Fingern Löcher eindrücken.

2) Zwiebel in feine Ringe schneiden. Teig mit Kapernbeeren, Sardellen, Zwiebelringen
und Cocktailtomaten belegen, gehen lassen. Focaccia ca. 20 Minuten backen.

Nährwerte pro Portion:

7,0 g Fett | 14,0 g EW | 84 g Kohlenhydrate | 463 kcal | 7,00 BE

Zutaten

Hauptgericht Focaccia Grundrezept
7 Cocktailtomaten
6 eingelegte Sardellen
40 g Kapernbeeren
1 Zwiebel

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