Einkaufsliste versenden
Versenden Abbrechen
Löschen Abbrechen
Ingredient löschen ?
Löschen Abbrechen

Ihr Browser ist nicht mehr auf dem aktuellsten Stand. Für eine optimale Seitendarstellung empfehlen wir die Aktualisierung Ihres Browsers.
Focaccia mit Artischocken
© GUSTO/D. Brasch, Eisenhut & Mayer, L. Ellert, U. Köb, S. Liewehr, M. Markl, M. Rathmayer, T. Schrems

REZEPTE

Focaccia mit Artischocken

(11)
40 min
(11)
40 min

1) Teig zubereiten (siehe Grundrezept). Teig auf Backblechgröße ausziehen,
mit den Fingern Löcher eindrücken. Artischocken darauf legen. Teig
gehen lassen.

2) Focaccia ca. 20 Minuten backen.

Nährwerte pro Portion:

5,0 g Fett | 12,0 g EW | 77 g Kohlenhydrate | 406 kcal | 6,42 BE

Zutaten

Hauptgericht Focaccia Grundrezept
0.15 kg Artischocken

REZEPTE

Pasta e fagioli

(22)
20 min
plus
Pasta e fagioli

WEINEMPFEHLUNG

Das SPAR Team empfiehlt:

Poliziano Rosso di Montepulciano DOC

www.weinwelt.at
9.99

999

REZEPTE

Pizzataschen

(23)
30 min
plus
Pizzataschen