Einkaufsliste versenden
Versenden Abbrechen
Löschen Abbrechen
Ingredient löschen ?
Löschen Abbrechen

Ihr Browser ist nicht mehr auf dem aktuellsten Stand. Für eine optimale Seitendarstellung empfehlen wir die Aktualisierung Ihres Browsers.
Kürbisauflauf mit Ahornsirup
© nasti8484

REZEPTE

Kürbisauflauf mit Ahornsirup

(5)
40 min
(5)
40 min

1.) Den Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Den Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit dem Zucker und einem Schuss Wasser zugedeckt köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.

2.) In der Zwischenzeit das Mehl in eine Schüssel geben mit Eier, Zucker und dem Vanillemark mischen und alles mit einem Schneebesen gut verquirlen, nach und nach Milch dazugießen. Solange rühren bis ein glatter Teig entstanden ist. Den Vanillezucker unterrührebn.

3.) Eine große Auflaufform einfetten, den Teig hineingeben und die Kürbiswürfel darauf verteilen.

4.) Im vorgeheizten Backofen für 40 Minuten backen, abkühlen lassen und beim servieren mit Ahornsirup beträufeln.

Zutaten

z.B.: für Beilage, Sauce 400 g Butternut-Kürbis
65 g Mehl
30 g Zucker
3 Eier
90 g Staubzucker
1 Stk. Vanilleschote
300 ml Milch
10 g Vanillezucker
2 EL Ahornsirup
etwas Butter

WEINEMPFEHLUNG

Das SPAR Team empfiehlt:

Artner Zweigelt Klassik

www.weinwelt.at
7.29

729