Einkaufsliste versenden
Versenden Abbrechen
Löschen Abbrechen
Ingredient löschen ?
Löschen Abbrechen

Ihr Browser ist nicht mehr auf dem aktuellsten Stand. Für eine optimale Seitendarstellung empfehlen wir die Aktualisierung Ihres Browsers.
Biskuitroulade mit Marillenmarmelade
© bubulala

REZEPTE

Biskuitroulade mit Marillenmarmelade

(2)
25 min
(2)
25 min

1. Eier trennen und Eiklar zu steifem Schnee schlagen.

2. Dotter, Zucker und Wasser dick cremig rühren.

3. Mehl mit Backpulver mischen und die Hälfte davon unterrühren.

4. Restliche Mehl-Backpulver Mischung abwechselnd mit Schnee vorsichtig unterheben.

5. Teig auf ein Blech streichen.

6. Im Ofen bei 180°C Ober-Unterhitze ca. 12-15 Minuten backen.

7. Sofort mit Marmelade bestreichen und warm einrollen.

Zutaten

benötigt wird: 6 Stk. Eier
220 g Staubzucker
160 g Mehl
6 EL Wasser
1 Pkg. Vanillezucker
1 Pkg. Backpulver
etwas Marillenmarmelade

WEINEMPFEHLUNG

Das SPAR Team empfiehlt:

Tschida Chardonnay Trockenbeerenauslese

www.weinwelt.at
27.99

2799

REZEPTE

Punschtorte

(4)
35 min
plus
Punschtorte

REZEPTE

Bencokuchen

(2)
40 min
plus
Bencokuchen

REZEPTE

Schokotorte

(2)
120 min
plus
Schokotorte