Einkaufsliste versenden
Versenden Abbrechen
Löschen Abbrechen
Ingredient löschen ?
Löschen Abbrechen

Ihr Browser ist nicht mehr auf dem aktuellsten Stand. Für eine optimale Seitendarstellung empfehlen wir die Aktualisierung Ihres Browsers.
Gestaubtes Dinkel-Weizenbrot
© bubulala

REZEPTE

Gestaubtes Dinkel-Weizenbrot

(1)
50 min
(1)
50 min

1. Alle Zutaten zu einem glatten Germteig verarbeiten

2. Teig gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat

3. Teig mit der Hand nochmals durchkneten

4. Zu einem länglichen Wecken formen oder in eine Kastenform geben

5. Brot leicht mit Mehl bestäuben

6.

Zutaten

benötigt wird: 450 g Weizenmehl
200 g Dinkelmehl
400 ml Wasser
2 Packungen Trockengerm
1 TL Salz
2 TL Brotgewürz
1 EL Mehl zum Bestäuben

REZEPTE

Bauernbrot

(14)
150 min
plus
Bauernbrot

REZEPTE

Eiweißbrot

(18)
60 min
plus
Eiweißbrot

REZEPTE

Eiernockerl

(18)
20 min
plus
Eiernockerl

REZEPTE

Nussbrot

(14)
120 min
plus
Nussbrot