Einkaufsliste versenden
Versenden Abbrechen
Löschen Abbrechen
Ingredient löschen ?
Löschen Abbrechen

Ihr Browser ist nicht mehr auf dem aktuellsten Stand. Für eine optimale Seitendarstellung empfehlen wir die Aktualisierung Ihres Browsers.
© SPAR/L. Ellert

REZEPTE

Johanna Maiers Ananas-Curry-Suppe mit Shrimps

(16)
40 min
(16)
40 min

1) Olivenöl erhitzen. Zitronengras, Ingwer, Ananas und Chili zugeben. Fünf Minuten ohne Farbe anschwitzen.

2) Mit Noilly Prat, Weißwein und Geflügelfond aufgießen und auf die Hälfte einkochen lassen.

3) Kokosmilch und Curry zugeben. Suppe mit dem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb passieren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

4) Tiefgekühlte Shrimps in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und in der heißen Suppe als Einlage servieren.

Weiterlesen und Zutaten erfahren>>